Отзывы о Северной Гардарике, образовательный центр

Оставить отзыв

Рейтинг

  • Общие впечатления
    99

Информация

Всего отзывов: 10 отзывов

Все отзывы проходят проверку на предмет достоверности и цензурности. В отзывах сохранена авторские орфография и пунктуация.

Все отзывы

Светлана

2017-09-11 14:13:25

Сын и в следующем году просится сюда с большим удовольствием! Полон энтузиазма в изучении английского) Правда, ребенку не всегда нравилось, что давали из еды в лагере, но он у меня вообще не большой любитель правильной и полезной еды, а тут кормили именно так, так что его негодование могу понять, но как мама не разделяю) Ну, а то, что сын просится сюда снова не может меня не радовать) Думаю, вернемся сюда следующим летом даже на несколько смен.

Перейти к отзыву

Карина

2017-04-13 14:24:37

Странно как-то, что все отзывы о лете написаны в феврале и марте… Все ждали, вероятно, почти год, чтобы написать… Как-то наталкивает на размышления…

Перейти к отзыву

Снежана

2017-03-26 20:59:46

Прошлым летом сын отдыхал в Гуйттенене. Отлично время провел. Весело было, вожатые просто молодцы, умеют расположить детей к себе, могут их занять и заинтересовать. Дане так понравилось, что этим летом снова туда попросился. А мы только ЗА, потому что там еще и изучение английского с носителями языка, после прошлой поездки был заметен результат.

Перейти к отзыву

Елизавета

2017-03-20 21:22:57

Дочь после отдыха в Гуйттенене вернулась счастливая. Очень осталась довольна лагерем, чего ранее не случалось, теперь этот лагерь для нас в приоритете. Да и компания «Северная Гардарика» понравилась своим сервисом и подходом к своей работе.

Перейти к отзыву

Наталья

2017-03-05 12:31:41

Я хотела сказать, что этот лагерь именно то, что нужно ребенку, особенно, кто изучает английский язык и хочет улучшить навыки в этом плане. Просто, я раньше к этому скептически относилась, но поскольку путевка была куплена в качестве подарка от нашей тети, то отказываться не стали. Дочка осталась очень довольна, много конкурсов, интересных игр для детей, ездили в аквапарки и парк аттракционов несколько раз. Конечно, сама бы я такой веселый отдых ей точно бы никогда не организовала бы.

Перейти к отзыву

Марина

2017-03-01 10:36:46

Ребенок отдыхал в Гуйттинене, ребенок довольный, а с ним и мы, спасибо вам за грамотно составленное расписание в течение дня, изучение английского языка во время отдыха, это большой-большой плюс. Еще раз спасибо!

Перейти к отзыву

Ольга

2017-02-24 09:30:23

Очень интересная программа обучения! Внимательные и активные вожатые, всегда на одной волне с детьми! Спасибо организаторам за такой классный и полезный отдых для детей!

Перейти к отзыву

Катя

2017-02-14 18:19:17

Отправляла сына в языковой лагерь в Финляндию город Гуйттинен, что бы начал наконец-то стремится к изучению английского, а то ни как не дается он ему. Приехал полон впечатлений от лагеря, от развлечений, финского аквапарка и аттракционов, но самое большое впечатление на него произвел шведский стол. Ну и слава богу, начал в школе успевать по английскому.

Перейти к отзыву

Мария Крылова

2017-02-14 18:09:07

Сейчас модно отправлять детей в языковые лагеря в Англию или другие европейские страны, но я к этому относилась довольно скептически. Но потом дочь стала рассказывать о разных поездках в такие лагеря своих друзей, сама стала проситься, и я решила найти недорогой и не самый далекий вариант. Больше всего понравилось предложение от центра «Северная Гардарика». Лагерь в Финляндии, смены всего две недели, большой опыт у самого центра, больше 20 лет. На пробу дочка ездила в осенние каникулы, на неделю, ей понравилось. Уже записались на 2 летние смены, дешевле отдыха на море и язык подучит.

Перейти к отзыву