Обсуждение отзыва

Ответить

Оценка пользователя

  • Общие впечатления
    0
  • Чистота
    0
  • Комфорт пребывания
    0
  • Отношение персонала
    0
  • Качество мед. услуг
    0

Текст отзыва

Мария ()

2013-10-14 08:00:29

Рожала в этом роддоме в 2009 году. Впечатления ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ. Оченьрада тому, что в принципе остались живы я и ребёнок.
Сразу скажу, что рожать в нем изначально не собиралась. Но на 25-ойнеделе беременности меня положили в этот роддом на обследование - былочень низкий гемоглобин.
Меня положили на 1-е дородовое отделение (наверно самое убогое,которое там было на тот момент). Антисанитария полная, окна до концане закрывались и местами даже не везде были нормально вставлены стекла.В ноябре месяце там сифонило так, что было ощущение, что ты спишь наулице.
Сами врачи оказались не сильно лучше. Как в плане отношения кпациентам, так и в плане профессионализма. В первый же день моегопребывания в этом роддоме мне зачем-то поставили капельницу сгинепралом, хотя объективных причин для этого никаких не было. Послеэтой капельницы мне стало очень плохо. На следующий день взялибиохимический анализ крови и объявили, что у меня проблемы с печенью,стали активно лечить. Про обследование гематолога, ради которого менясобственно и положили в этот роддом, так и не вспомнили. Но от их"лечения" мне с каждым днём становилось всё хуже.... Я каждый день по6 часов лежала под капельницами, такого количества лекарств, как мнетогда вкололи, я наверное не получала и за всю свою жизнь.
Итог: токсическое отравление печени лекарственными препаратами на фонекоторого развился гепатоз, печень практически отказала, экстренноекесарево в 26 недель, родилась доченька с весом 880 грамм... Послеэтого я валялась в реанимации около 2-ух недель, ребёнок больше месяцав реанимации на ИВЛ и до 4-ех месяцев в ДГБ№1 на выхаживании. Послевыписки и приезда домой началась долгая реабилитация ребёнка.Больше всего мне запомнилась фраза начмеда Снегиревки на мою просьбуотменить все капельницы и изменить тактику лечения, поскольку динамикаявно была отрицательная: "Мне наплевать, что с тобой будет. Я возитьсяне хочу. Мне тебя легче прокесарить и выкинуть. Не ты первая, не тыпоследняя."
Сейчас уже много времени прошло, доча полностью компенсировалась,практически все страшные диагнозы врачи сняли. Но до сих пор вспоминаюэти роды и этот роддом как страшный сон.

Обсуждение

Оставьте свой комментарий к отзыву
Ответить