Отзывы о Аптеке ФИАЛКА

Оставить отзыв

Рейтинг

  • Общие впечатления
    100

Информация

Всего отзывов: 9 отзывов

Все отзывы проходят проверку на предмет достоверности и цензурности. В отзывах сохранена авторские орфография и пунктуация.

Все отзывы

Евгений

2020-06-22 20:09:37

Аптека возле дома. Поэтому пользуюсь регулярно много лет. Отличные фармацевты. Отличное обслуживание. К тому же здесь огромный выбор товаров для деток. Больше, чем в других аптеках рядом. Очень рекомендую всем.

Перейти к отзыву

Ирина

2019-03-26 14:50:46

Эта аптека находится рядом с моим домом, и в экстренных случаях, я всегда хожу только в нее. Там большой выбор. Вот и недавно простыл у меня ребенок, температура, горло, нос заложен. Фиалка меня как всегда выручила, там работают хорошие фармацевты, всегда помогут, посоветуют. А еще у меня как у частой покупательнице, есть скидочная карта, можно также расплатиться детскими картами!

Перейти к отзыву

Сергей

2019-03-13 22:32:53

Я уже давно пользуюсь аптекой Фиалка. Здесь большой ассортимент лекарств, и всегда все есть в наличии, даже во время эпидемии гриппа можно было купить все необходимое. Сейчас очень удобно пользоваться заказом товара через сайт аптеки или по телефону. Я не однократно пользовался этой услугой. Пару раз поднималась высокая температура и искать по аптекам нужные лекарствами не было возможности.

Перейти к отзыву

Наталья

2018-06-12 15:51:02

Аптека Фиалка одна из моих самых любимых. Нет необходимости бегать по аптекам и искать препарат. Сколько раз проверяла, все лекарства запечатаны в фирменную упаковку, срок годности не просрочен. Поэтому я уверена, что куплю настоящие лекарства, а не подделку.

Перейти к отзыву

Елена

2018-05-30 17:06:57

У нас в городе очень много аптек, но больше всех мне нравится именно аптека «Фиалка». Во-первых, аптека работает круглосуточно, во-вторых, всегда приветливые грамотные фармацевты, в-третьих, в самом здании аптеки приятно находиться — всегда чисто, убрано, все витрины аккуратные, все нужное можно быстро и легко найти.
Ещё мне как молодой маме немаловажно то, что в этой аптеке продается все необходимое для ребенка, начиная от детского питания, заканчивая средствами гигиены и игрушками

Перейти к отзыву

Мария

2018-05-20 20:25:17

Аптека Фиалка встречается сейчас практически на каждом углу. В аптеке хороший ассортимент: есть не только лекарства, но и средства по уходу за собой и много всего для детей, от игрушек до продуктов.

Перейти к отзыву

Светлана

2018-05-12 13:40:08

Хоть раз в жизни, но каждому человеку приходится посетить аптеку.
С Фиалкой я знакома очень давно и хорошо. Первый пришлось в аптеке покупать все необходимое для родов. Почти все написание врачом было в аптеке. Я ещё прикупила сразу детскую бутылочку, пустышку, памперсы и смесь на первые дни. Обслуживание очень хорошие, очередей нет. Провизоры всегда приветливы, подскажут вам и помогут. В аптеке можно купить все, от препаратов до косметических средств.
После первого своего посещения я была довольна, и теперь всегда хожу только к ним!

Перейти к отзыву

Илья

2018-04-27 21:43:32

В этой аптеке есть все, что и должно быть в хороших аптеках — огромный ассортимент товара и вежливые, отзывчивые продавцы-консультанты. Не так давно заезжал за двумя препаратами, которые до этого не мог найти в других аптеках. Купил их и остался очень доволен обслуживанием. Побольше бы таких аптек.

Перейти к отзыву

Надежда

2016-12-02 12:50:13

Деткам моим часто тут покупаю витамины, лекарства, средства гигиены. Никогда не подводили с качеством. Всегда свежие медикаменты, и цены в «Фиалке» меня устраивают.

Перейти к отзыву

Найти организацию

Свежие отзывы

Евгений о Аптека ФИАЛКА

Аптека возле дома. Поэтому пользуюсь регулярно много лет. Отличные фармацевты. Отличное обслуживание. К тому…

Перейти к отзыву

Анна о ЛОГОВИЧОК, центр дополнительного образования детей дошкольного возраста

Ходит дочка, 4 годика. Очень стеснялась поначалу, но спустя несколько занятий втянулась, теперь сама с…

Перейти к отзыву

Зинаида о ЛОГОВИЧОК, центр дополнительного образования детей дошкольного возраста

Искали для сына специализированный частный садик, и этот оказался ближе всех. Сходили на собеседование, все…

Перейти к отзыву